Home » » Ea Criket Scalper 2013

Ea Criket Scalper 2013

Selasa, 15 Januari 2013 | 34komentar

Yang Penting Asyik.....!
Criket Scalper 2013
Support all broker

Download Versi UNLIMITED

Rp.22.000.000,00
VIA : BCA | MANDIRI | BNI | BRI
HP : 082371068006 | YM : Im.ekorafael



Share this article :

34 komentar:

  1. Terima kasih agan eko..
    kita semua menunggu penjelasan lebih lanjut.. hehhehehe
    maju terus juragan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Gan... ini Settingan Masih Sama Dengan Yang Lama... Tapi performanya saat Order itu yang Bagus.... Nah sekarang Juga masih di teliti dan di tambah.....! ini yang ane share bertujuan untuk membantu teman2 dan memohon mari bersama2 kita teliti.... settingan ane rada2 mleset.... he he he

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  2. Balasan
    1. Met gabung gan....!!! moga nyaman ame Blog Ane.... he he he

      Hapus
  3. Salam agan eko... ini saya (giokdito) ikutan follow blognya... ijin coba ahh, biar tambah mantap...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Bos... he he he Saya juga Slalu nyoba apa yang saya bisa coba... Termasuk keliling kota di INDONESIA kayak kemaren... Hueeee mantafff

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  4. Salam agan Eko, ikut gabung ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woke Gan Silahkan... Yuk Mari2... Jngan lupa bawa KOPI... Ambil korsi duduk di Mari... he he he

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  5. Assalamualaikuum agan Eko, ikutan di blognya..saya Indhro (kw).. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohwhwhh iya Mas Bro.. dengan hormat saya persilahkan

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  6. assalamualaikum agan eko, saya Tradergalau di MT5, ijin nyimak n follow di blog agan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Brow Silah Kan........ Sama2 salam Kenal Gan....

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  7. assalamualaikum boss, ijin gabung yah..
    matur suwun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. njeh kang....... sami2 salam profit njehhhhhh

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  8. Mas Eko, ini maksudnya apa ya..? nggak ngerti saya..? apa script ini semua musti di masukkan ke meta editor baru bisa jadi EA..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di upgrade om.... itu cuman bassic daleman aja......

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  9. gan mau tanya ni saya udah donlot ea nya ,
    pas saya mau extrak kok minta password yah , pass nya apa yah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada tuh broo di rarnya

      Hapus
    2. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  10. Wah ternyata udah keluar versi 2013. Asik Gan! (ayasmonsterz)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  11. gan uadah 2 hari ini ane FT tapi kenapa op nya buy semua ya, tidak ada sell sama sekali,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  12. salam kenal mas eko saya berminat untuk tau lebih banyak,dan berkenal membelipruduk bapak

    kalau bisa kasi kontaknya dong hp mahfud 081344888830 atau 24D9D317

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rilis Update Criket Scalper Final yuk Mampir di www.criketscalper.com

      Hapus
  13. lerang boos
    Rp22.000.000,00

    padahal EA matingle iki racikane EA ILAN podo
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  14. Pass mediafirenya apa ya bang eko?terima kasih

    BalasHapus

 
Support : InstaForex | Forum Indo MT5
Copyright © 2011. Eko Rafael - All Rights Reserved
Website Design Eko Rafael
Powered by Blogger